Caraca! acabei de ler esta notícia e vim postar. Demorei. Bem, já que a notícia foi dada, vamos ao comentário: Não sei as razões, apenas imagino algumas. Uma delas é a autocrítica. E não se refere ao produto (refeição, se é que podemos chamar assim), é como ele é concebido, o que ele é.. e o que ele representa. Será que isto é o motivo desta parada prevista para 2011 ou será que os outros restaurantes ficaram sem graça? Acho que foi pressão da concorrência hehe. Mas seria ótimo se alguns industriais fizessem o mesmo. "Fecho minhas portas pra me reinventar" . Adorei.
Mestre em Design e Arquitetura com ênfase em Design & Natureza, pós-graduado em design gráfico e graduado em design de produto. Designer desde que me conheço por gente e professor universitário desde 2000.
Eduardo Dias Design
http://www.eduardodias.com.br
twitter.com/edu_dias
2 comentários:
Caraca! acabei de ler esta notícia e vim postar. Demorei. Bem, já que a notícia foi dada, vamos ao comentário: Não sei as razões, apenas imagino algumas. Uma delas é a autocrítica. E não se refere ao produto (refeição, se é que podemos chamar assim), é como ele é concebido, o que ele é.. e o que ele representa.
Será que isto é o motivo desta parada prevista para 2011 ou será que os outros restaurantes ficaram sem graça?
Acho que foi pressão da concorrência hehe.
Mas seria ótimo se alguns industriais fizessem o mesmo. "Fecho minhas portas pra me reinventar" . Adorei.
O tio Ferran já havia anunciado aqui no Brasil (2008 - Prazeres da Mesa ao Vivo) que fecharia o El Bulli nos próximos anos, só não precisou quando.
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